Bergtour Ilanz - Valendas - Versam

Datum 31. Mai 2017

Beschreibung   Wanderung von Ilanz nach Valendas, Besichtigung des grössten Holzbrunnens in Europa und Mittagessen im Gasthaus am Brunnen in Valendas.

Treffpunkt   Mittwoch, 31.Mai 2017 um 09:31, Ilanz Bahnhof

Anmeldung / Leitung   Corinne Hangartner, Sonnenbergstrasse 10, 8645, Jona, +4144 915 36 91

Anmeldeschluss   Sonntag, 28. Mai 2017

Programm   Die Tour findet an einem Mittwoch statt

Rapperswil ab 07.33 Uhr
Ziegelbrücke an 07.57 Uhr
Ziegelbrücke ab 07.59 Uhr
Chur an 08.43 Uhr
Chur ab 08.56 Uhr
Ilanz an 09.31 Uhr

Wanderung von Ilanz nach Valendas, Mittagessen im Gasthaus zum Brunnen, bei Matthias Althof.
Suppe oder Salat und Hauptgericht, Fleisch oder Vegi. Das Mittagsmenü kostet ca. Fr. 22.-- ohne Getränke.
Anschliessend wandern wir durch die Ruinaulta nach Versam. Rückfahrt via Chur.

Wanderzeit ca. 4 Std. netto. 450 Höhenmeter und 13 Kilometer

Option: Wer nach dem Mittagessen nicht mehr wandern möchte, nimmt um 14.34 das Postauto zurück nach Ilanz

Ausrüstung   Wanderausrüstung, evtl. Stöcke und Regenschutz