Bergtour Seewli (Silenen)

Datum 8. August 2017

Beschreibung   Ein gepflegter und gut angelegter Wanderweg führt uns von den Chilcherbergen 1160m in eine Landschaft der Trockenwiesen, der Felswände, der Seewlialp und des Seewli. Nach der Ueberwindung des Seewligrates 2245m geht's dann rassig durchs Griesstal Richtung Brunnital zur Sittlisalp 1636m in gut 5 Stunden. Mit der Seilbahn ins Brunnital und zu guter Letzt ca. 20 Minuten Fussmasch ins Dorf Unterschächen!

Treffpunkt   Dienstag, 08.August 2017, rechtzeitig beim Einsteigebahnhof , Zeitpunkt noch offen.

Anmeldung / Leitung   Helen Krieg, Churerstrasse 52, 8808, Pfäffikon, +4155 410 22 72

Anmeldeschluss   Sonntag, 06. August 2017

Programm   Fahrt zur Talstation der Chilcherbergen - Seilbahn nach Silenen Dägerlohn. Die Reisedaten werden nach eurer Anmeldung bekannt gegeben, weil in den Sommerferien die Strecke Pfäffikon - Samstagern mit Busersatz befahren wird. Es kann auch sein, dass wir bis Flüelen mit PWs fahren werden!

Ausrüstung   für T2 / Verpflegung aus dem Rucksack / auf der Seewlialp gibt's Getränke / Einkehr ev. im Brunnital vor der Heimfahrt möglich

Bemerkung   Durchführung nur bei sicherer Schönwetterlage, ev. Verschiebedatum.