Arbeitswochenende Sardona mit Touren

Datum 17. /18. Juni

Beschreibung   Am diesjährigen Arbeitstag ist geplant, einige Arbeiten an der Hütte und in deren Umgebung auszuführen. Auch Reinigungen in der Hütte werden nötig sein. Wie jedes Jahr müssen Wege gewartet und instandgesetzt werden. Im Speziellen muss auch der Steg eingebaut werden, falls nicht zu viel Schnee in der Runse liegt. Es gibt einfach für alle Helferinnen und Helfer etwas Nützliches zum Verrichten. Nach vollbrachter Arbeit werden wir uns bei Speis und Trank in der Sardonahütte erholen.
Am Sonntag findet eine Hoch- und Bergtour statt.
Die Mitglieder des Vorstands und der Hüttenkommission freuen sich auf eine zahlreiche Teilnehmerschar.

Konditionelle Anforderung: leicht, mittel

Treffpunkt   Samstag, 17.Juni 2017 um 06:30, Bahnhof Siebnen - Wangen

Anmeldung / Leitung   Fredi Züger, Gugelbergstrasse 18, 8853, Lachen, +4155 442 44 89
Weitere Leiter
Hüttenkommission

Anmeldeschluss   Mittwoch, 14. Juni 2017

Programm   Sa: Fahrt mit dem Auto nach St. Martin, mit speziellen Fahrzeugen von St. Martin zur Sardonaalp und Aufstieg zur Sardonahütte, Arbeiten nach Angabe der Hüttenkommissionsmitglieder und des Hüttenwart- Ehepaars
So: Leichte Hoch- oder Bergtour

Ausrüstung   Hochtour: Komplette Hochtourenausrüstung (Seile werden vom Tourenleiter organisiert)
Bergtour: Komplette Bergtourenausrüstung

Bemerkung   Bei der Anmeldung bitte bekannt geben, ob am Sonntag eine Hoch- oder Bergtour gewählt wird.